无需存款注册秒送

今天是:

县公安局党委传达学习习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时的讲话精神

  1011日晚,副县长、公安局党委书记、局长余志强主持召开公安局党委会会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时的讲话精神,部署公安局贯彻落实工作。 

  会议指出,第一个中国农民丰收节来临之际,中共中央政治局就实施乡村振兴战略进行集体学习,习近平总书记发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对全国亿万农民的亲切关怀和对“三农”工作的高度重视。实施乡村振兴战略是关系全面建设社会主义现代化国家的全局性、历史性任务。习近平总书记的重要讲话,深入阐释了实施乡村振兴战略的重大意义和深刻内涵,并作出重点部署,为做好新时代“三农”工作提供了重要遵循。 

  会议要求,各部门和领导干部要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于实施乡村振兴战略的决策部署上来,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,真抓实干、稳扎稳打,不断开创全县乡村振兴战略新局面。要统一思想认识,深刻理解乡村振兴战略的重大意义,坚持把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作的总抓手,以打赢打好脱贫攻坚战为优先任务,以改善农村人居环境为第一场硬仗,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。要坚持真抓实干,处理好长期目标和短期目标、顶层设计和基层探索、增强群众获得感和适应发展阶段的关系,尽力而为、量力而行,不提脱离实际的目标,让农民有更多实实在在的获得感、幸福感、安全感。 

  会议还传达学习了全省第十七期领导干部党章党规党纪教育培训班精神,要求全县公安机关各部门及领导干部要进一步强化政治意识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记关于党的政治建设重要论述,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,坚定不移地坚持党的领导,加强党的建设,认真发挥党组织在公安机关把方向、管大局、保落实的领导核心作用,有效发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实把“加强党的政治建设、营造良好政治生态”要求落到实处,不折不扣地落实党中央在“扫黑除恶”专项斗争上的战略决策,坚定不移地为建设全省绿色崛起示范县服务,为县委县政府中心工作服务。 

  会议还研究了其他事项。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1