无需存款注册秒送

今天是:

无需打码注册秒送召开2018年度政情通报会暨老干部座谈会

 

  21日上午,无需打码注册秒送召开了2018年政情通报会暨老干部座谈会,向老领导、老同志汇报了去年的工作,听取他们的意见建议,并为他们送上新春祝福。县领导黄建华、叶洪番、赖根、雷雨明等县领导以及离休老领导老干部参加了会议。 

  县长叶洪番向在座的老领导老干部通报了2018年无需打码注册秒送经济社会发展情况以及2019的工作计划。据介绍,2018年,无需打码注册秒送积极面对经济下行的压力,采取有力有效的措施,不断推动重点项目、民生公共事业等方面的发展,经济社会发展平稳。2019年,无需打码注册秒送将牢牢抓住生态发展,坚持民生底线,继续推进三区提质增效、旅游公路等重点项目,同时加快完善城西小学,推进人民医院、中医院等教育民生事业的建设。 

  在听取政情通报之后,在座的老领导老干部对新一届的党政领导班子所做的工作表示了肯定,同时纷纷建言献策,就无需打码注册秒送在经济社会发展、民生事业、公共基础设施建设等方面提出自己的意见和建议。 

  县委书记黄建华表示,过去的一年,无需打码注册秒送所取得的每一点成绩都凝聚了各位老领导、老干部的心血和努力,就座谈会上提出的意见和建议,县委、县政府将积极落实,希望各位老领导继续发扬参谋、监督和带头作用,为无需存款注册秒送的发展贡献余热。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1