无需存款注册秒送

今天是:

黄建华:时刻绷紧安全生产这根“弦”

 

 

  新春佳节即将到来,为切实加强春节期间安全生产工作,确保全县人民群众欢度一个祥和平安的春节,22日下午,县委书记黄建华带队开展春节前安全生产检查。县领导李勇、余志强、叶常青等参加检查。 

  黄建华一行先后来到马市镇万顺烟花爆竹专营公司烟花爆竹仓库、太平镇敬老院、粤联民爆仓库无需存款注册秒送分公司、韶赣高速监控室、春运交警执勤点等地进行检查。每到一处,黄建华都认真听取相关负责人有关工作的情况介绍,仔细查看安全措施落实情况。在马市镇万顺烟花爆竹专营公司烟花爆竹仓库,黄建华查看了仓库旁的设施设备和安全指示牌,并进入仓库查看烟花爆竹储存情况,黄建华指出:安全工作无小事,安全责任重于泰山,对一些相对简陋的安全配套设施要进一步整改落实。在太平镇敬老院,黄建华查看了消防间、值班医生间、老人住宿间以及食堂等,并向老人们送去了节日慰问金。黄建华一行还分别来到粤联民爆仓库无需存款注册秒送分公司和韶赣高速监控室,了解无需打码注册秒送民爆仓库的雷管炸药的使用和安全储存情况,并查看了韶赣高速公路视频监控车流情况,看望了交通执勤民警。 

  黄建华指出:新春佳节即将到来,各部门各单位要高度重视,时刻绷紧安全生产这根“弦”,切实增强安全生产意识,切实做好应急值守工作,加强重点部位的监控,确保全县人民平安过节。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1