无需存款注册秒送

今天是:

节后上班首日升旗仪式 以崭新的精神面貌迎接各项工作

春节后上班第一天,无需打码注册秒送举行升旗仪式(邓斌/摄)

全体人员面对国旗行注目礼(朱合华/摄)

    新春伊始,万象更新。211日,春节后上班的第一天,无需打码注册秒送在县政府大院举行了庄严的升旗仪式,激励机关干部抖擞精神鼓足干劲,全身心投入到无需存款注册秒送经济社会发展各项工作中去。 

  上午九点,伴随着嘹亮的《义勇军进行曲》响起,庄严的五星红旗冉冉升起,全体人员面对国旗行注目礼,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、更加富强美好。升旗仪式由县长叶洪番主持县四套班子领导成员县法检“两长”、县人武部部长、县纪委副书记,以及在县行政大楼办公的县直单位全体干部职工等300余人参加。 

  无需打码注册秒送要求,全体机关干部要收心归位,切实把精力转移到工作上来,迅速调整好工作状态,以崭新的精神面貌和饱满的热情投入到各项工作当中,争取再创佳绩要认真按照县委十三届六次全会和县“两会”的总体安排部署,紧紧围绕今年的重点工作,结合各自工作实际,理清工作思路,夯实工作措施,确保各项工作有序推进,为全年工作的圆满完成打下坚实基础要牢固树立勇于担当、争先进位的意识,破除畏难情绪、依赖心理和懈怠思想,主动抓落实,全力推进各项工作开展,确保上级和县委、县政府的重大决策部署得到有效落实。

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1