无需存款注册秒送

今天是:

新春首场“南粤春暖”招聘会 助求职人员实现在家门口就业

 

  211日,大年初七,一年一度的“南粤春暖”企业招工现场会暨就业扶贫、返乡就业专场活动在县九龄文化广场举行。据了解,本次招聘会旨在更好地服务于春节后农村劳动力转移就业和农民工就业创业、满足企业招用人才需求,让更多的求职者实现在家门口就业目标。 

  招聘会从上午九点一直延续至下午五点,吸引了包括万达、标准、德宝、日本电产、三信等各个行业内的企业前来参会,为广大求职者共提供1900多个岗位。招聘会现场,应聘者有的正认真查看招聘信息,有的投上早已准备好的简历,有的正在与用人单位进行细致的沟通。即使天气寒冷,但依然挡不住求职者的热情。

  据统计,本场招聘会共500多人入场,现场达成就业意向46人,为企业提供用工支持,为跳槽、待业、失业等不同类型的求职人员提供广阔的发展空间及就业机会。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1