无需存款注册秒送

今天是:

县政协召开2019年新春学习会

  2月11日上午,春节后上班第一天,县政协主席雷雨明主持召开县政协2019年新春学习会,部署新一年工作。县政协正副主席、科室负责人及干部职工参加了会议。 

  会议传达了上午刚刚召开的县委常委会会议精神,要求紧紧围绕县委、县政府中心工作,尽快从节日氛围中回到工作状态,全力以赴谋划和投入到今年的各项工作中。会议结合政协实际,提出了做好近期工作的要求:一要收心归位。节后要严肃工作纪律,严守请假制度,加强工作作风,认真履职,扎实工作。二要统筹兼顾,认真谋划。认真结合县委十三届六次全会精神、县两会精神,谋划好政协一年的工作,拟好《政协无需存款注册秒送县委员会2019年工作要点》送呈县委。三要认真修改和完善无需存款注册秒送县《关于加强和改进人民政协民主监督的实施意见》。四要认真修订委员履职考核规则。五要认真谋划今年的专题协商会议,拟围绕“旅游”、“城市建设与管理”两方面,进行专题协商。六要加强与县政府办、县人大办及相关部门的沟通联系,认真梳理好2019年提案工作。七要启动《无需存款注册秒送文史·走遍无需存款注册秒送》编写工作,尤其要加强与各乡镇的沟通联系,提前安排,提前部署。 

  雷雨明强调:要精心谋划、细心组织、尽心推进今年的各项工作,把政协机关今年的工作做得更好。一要继续加强政治学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以及省委、市委全会精神,提高政治觉悟和政治素养。二要加强委员的联系。要多沟通、多走访、多听取委员的意见、建议。三要加强调研。今年重点围绕“旅游”主题,各专委会认真研究好调研报告专题,积极开展调研活动。四要不断提高参政议政水平。要增强主动性、积极性,提出有质量、有水平、有份量、有价值、可操作的意见、建议。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1