无需存款注册秒送

今天是:

无需打码注册秒送召开专题会议 研究推进心泉谷项目建设

 

  313日下午,无需打码注册秒送召开专题会议,以问题为导向,研究心泉谷项目建设情况,推进项目进度。县领导黄建华、雷雨明、胡长江和刘晓梅参加了会议。 

  项目投资方负责人就心泉谷项目的建设情况进行了汇报。据介绍,心泉谷目前已完成一期建设用地征地工作,取得了项目一期323亩林地使用指标,完成了项目规划,并计划于下星期提交县政府,同时,市政配套路,韶赣高速总甫出口至景区铁路跨桥1.4公里道路,已经完成了设计、立项、招投标工作,现正在办理开工许可证,计划下个月开工建设。但目前该项目还存在林地交地工作、道路建设工作、招拍挂土地前期工作、相关温泉水探矿权和采矿权手续等方面的问题。会议就这些问题进行了深入的交流和探讨,最终得出了相应的解决办法与措施。 

  据了解,今年心泉谷项目计划投资5亿人民币,在4月份顺利交地的前提下,将在一年时间内完成酒店主体工程,完成热水坑温泉出水口及周边环境施工建设工作,并让部分别墅开业。 

  黄建华要求,要成立村委会领导小组,充分发挥领导带头作用,摸清村民意愿,做好村民工作,对村民提出的问题和意见,提出具体解决方案,落实村民合理诉求,协调相关村组和村民,以确保项目方得以正常施工。同时,各相关部门要积极配合工作,加强沟通协调,集中精力人力物力做好心泉谷项目建设工作。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1