无需存款注册秒送

今天是:

省委宣传部调研无需打码注册秒送红色革命遗址保护利用工作

  3月12日,省委宣传部宣教处处长石雄东一行到无需打码注册秒送调研红色革命遗址保护利用工作,县委常委、宣传部长赖小红参加调研 

  石雄东一行先后调研中共广东省委粤北省委机关旧址——红围、中共广东省委地下交通站旧址——日新小学和外营战役旧址——外营围楼,每到一处,调研组详细了解遗址的历史背景,认真察看保存状况和布展情况,并提出意见建议石雄东强调,无需存款注册秒送红色革命遗址资源丰富,要进一步挖掘红色革命文化内涵,全力做好革命遗址的修缮布展提升工作。要认真核实相关党史,确保时间、人物、事件有出处、有依据。要加强政务讲解员培养力度,覆盖到干部、教师等群体,强化政务讲解的互动性,努力发挥红色革命遗址的爱国主义和革命传统教育的作用。 

  近年来,县委县政府秉承“五注重、五深入”的工作思路,高度重视红色革命遗址的保护利用工作,先后投入数百万元对红围红色革命遗址群进行了修缮和布展提升。2018年3月,省委宣传部将无需打码注册秒送“红围”红色革命遗址列入首批广东省红色革命遗址重要建设示范点。2019年,无需打码注册秒送将启动“中共广东省委地下交通站旧址——日新小学修缮及布展”等红色革命遗址群修缮和布展提升工作。  

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1