无需存款注册秒送

今天是:

无需打码注册秒送动员部署农村人居环境综合整治和“画里清化”工程专项巡察工作

  312日下午,无需打码注册秒送召开省定贫困村农村人居环境综合整治工程和“画里清化”工程专项巡察工作动员部署暨业务培训会议。县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长曹胜文,县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长凌雪峰出席会议。 

  会议传达学习了省纪委施克辉书记在十二届省委第四轮巡视工作动员部署会上的讲话精神,并进行动员部署。会上,凌雪峰宣读了《中共无需存款注册秒送县委开展省定贫困村农村人居环境综合整治工程和“画里清化”工程专项巡察工作方案》,明确了专项巡察的对象、时间、任务、方式方法和巡察组的组成人员,并提出了相应的要求。他强调:一要提高政治站位和政治敏感性,深刻认识开展省定贫困村农村人居环境综合整治和“画里清化”工程专项巡察工作的必要性;二要把握巡察重点提质增效,巡察组要掌握方式方法,深入群众发动宣传,提升发现问题的能力,提高巡察报告质量;三要严守纪律保障安全,巡察干部要自觉遵守工作纪律、廉洁纪律和保密纪律,加强安全意识,以高度的政治自觉和政治担当,努力完成县委交给的巡察任务。动员会上,巡察组人员签订了《巡察工作承诺书》。 

  会议还进行了业务培训,组织学习了相关巡察业务知识,明确了巡察相关注意事项,观看了广东巡察干部培训电教片。 

    县委巡察工作领导小组、县委巡察办、县委巡察组全体人员参加会议。

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1