无需存款注册秒送

今天是:

拆旧复垦助推乡村振兴 无需存款注册秒送冷洞村民豪分896万

资金分配发放现场

村民开心领取收益资金

  312日上午,在无需存款注册秒送县隘子冷洞村举行的广东省首个拆旧复垦资金分配发放仪式上,62户村民现场豪分896万元拆旧复垦交易收益资金。 

  据悉,去年以来,无需存款注册秒送县积极推进农村闲置建设用地拆旧复垦工作,取得显著成效,各项工作走在韶关市乃至全省的前列。去年底,122.16亩拆旧复垦指标以每亩51万元的价格在广州市耕地指标交易平台成功竞价交易,成交总金额达6230余万元,成为韶关第一个完成复垦指标交易的县。 

  冷洞村拆旧复垦试点项目共涉及3个村小组面积共44.1亩,总共收益2249.1万元,其中村民个人面积共计37.33亩,按总收益的75%的分配标准村民共获得1145.05万元收益。在拆旧之前,无需存款注册秒送县已平方米100的标准预支部分收益给农民,此次发放是将剩余的资金发到村民手中。 

  截至目前,无需存款注册秒送县已成交180.56亩,成交金额总计9617.35万元。拆旧复垦激活了农村发展一池春水,村集体获得大笔发展资金,加快乡村振兴步伐 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1