无需存款注册秒送

今天是:

无需打码注册秒送召开实施乡村振兴战略工作推进会 部署今明两年任务

 

全县实施乡村振兴战略工作推进会会场

 

县委书记黄建华为获奖企业代表颁奖

  410日下午,无需打码注册秒送召开全县实施乡村振兴战略工作推进会,全面学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述、对广东重要讲话和重要指示批示精神,深入贯彻落实省、市实施乡村振兴战略工作推进会精神,总结2018年无需打码注册秒送乡村振兴和脱贫攻坚工作,研究部署今明两年任务。 

  会议就无需打码注册秒送《关于对标三年取得重大进展硬任务扎实推动乡村振兴的实施方案》和《关于深入推进“千村示范、万村整治”工程的行动方案》作了说明。 

  会议指出,2018年以来,无需打码注册秒送坚持把实施乡村振兴战略作为“三农”工作总抓手,认真贯彻中央和省委、市委各项决策部署,扎实推进“一镇一业、一村一品”,农业产业质效进一步提高;扎实推进精准扶贫精准脱贫,农民生活水平进一步提高;扎实推进农村基础设施建设,农村人居环境进一步改善;扎实推进软弱涣散基层党组织整顿,基层党建水平进一步提高。2018年,全县实现农业增加值30.93亿、增长4.98%1988名贫困人口达到“八有”,实现了预脱贫,农业农村各项工作取得了明显成效。 

    会议要求,全县各级各部门要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,深刻把握中央和省市工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央和省、市部署要求上来,全力把乡村振兴战略谋划好、实施好,奋力书写无需存款注册秒送“三农”工作新篇章。一要提高政治站位,切实增强推进乡村振兴工作的紧迫感责任感使命感。会议指出无需打码注册秒送乡村振兴工作仍然存在学习宣传和调动群众积极性不够、“三清三拆”工作不够彻底、农业发展质量和综合效益不高、扶贫领域资金管理使用和惠民政策落实不够到位、乡村振兴要素制约较多等问题,无需打码注册秒送要采取更加有力的措施,认真加以解决。二要突出重点任务,推动乡村振兴各项工作取得更大实效。坚持以党建引领乡村振兴,大力发展富民兴村产业,深入实施“千村示范、万村整治”工程,巩固提升脱贫攻坚成果,着力完善农村基础设施和公共服务,继续推进农业农村改革。三要加强组织领导,确保乡村振兴各项工作落到实处。要压实工作责任,加强队伍建设,凝聚各方合力,加强督查督导,推动无需存款注册秒送在高质量绿色发展新征程中走在前列! 

  会议还对2018年无需打码注册秒送新增广东省重点农业龙头企业——广东开心农业科技有限公司;新增市级农业龙头企业——无需存款注册秒送县亚力亨茶叶有限公司、无需存款注册秒送县原野农场;新增广东省名牌产品(农业类)——广东江茂源粮油有限公司、广东无需存款注册秒送县华洲木业有限公司、无需存款注册秒送县盛丰生态农业科技有限公司、无需存款注册秒送县美青农业发展有限公司、无需存款注册秒送县原野农场;新增“十大名牌”系列农产品——无需存款注册秒送县盛丰生态农业科技有限公司、无需存款注册秒送县美青农业发展有限公司、无需存款注册秒送县旺满堂食品有限公司进行了颁奖。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1