无需存款注册秒送

今天是:

县长叶洪番率队到企业调研

 

    411日上午,县长叶洪番深入无需打码注册秒送企业调研,了解各企业目前生产发展情况。副县长张智光,工信局、应急管理局及园区负责人陪同调研。  

  县长叶洪番一行先后走访了无需打码注册秒送建滔集团、佳星科技、三信科技和骏汇公司。每到一处,叶洪番都详细听取了企业的生产经营状况和今后的发展规划情况,并就企业发展扩展存在的问题与企业负责人进行了探讨,详细了解了企业生产经营中遇到的困难和需要政府协调解决的问题。同时还实地参观了企业的生产车间、建设厂房施工现场等地。 

  叶洪番在调研中,针对部分企业经营状况下滑、土地亩产率低等现状,希望企业不断扩大生产经营规模,拓展创新空间,努力把企业做优做强。同时要求相关部门负责人要时刻关注企业的发展,切实有效地解决企业生产发展遇到的问题难题,助推企业发展。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1