无需存款注册秒送

今天是:

无需打码注册秒送召开全县统战工作会议

 

  411日上午,无需打码注册秒送召开了全县统战工作会议。县委常委、统战部部长胡长江参加会议并作了讲话。各乡镇党委及县直有关单位分管统战及民族宗教工作的领导,县委统战部班子成员,县民进总支、县知联会负责人参加了会议。 

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,传达学习了全国及省市统战工作会议精神和省市民族宗教会议精神,总结回顾了2018年无需打码注册秒送统战工作,分析当前形势,谋划部署了2019年全县统战工作要点。 

  会议指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是党和国家机构改革后统战部门正式运转的开局之年。全国全省统战部长会议和全市统战工作会议的召开为无需打码注册秒送做好2019年统一战线工作指明了方向、细化了任务、提出了要求、凝聚了力量。 

  会议要求,全县统一战线工作部门要牢牢抓住深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想这条主线,深入开展民族团结进步宣传教育,铸牢中华民族共同体意识,努力扶持全县少数民族地区加快发展;坚持政治引领,部署开展宗教整改落实工作,积极引导宗教与中国特色社会主义建设相适应;加强对非公有制经济人士的教育培养,推动民营经济发展的政策落地落实,发展壮大无需打码注册秒送民营经济;着力加强对党外知识分子和新的社会阶层人士的团结引导;着力做好港澳台侨海外统战工作,支持协助广泛开展海外联谊交友活动,凝聚侨心侨力同圆共享中国梦;进一步加强自身建设,切实提高统一战线工作水平,为实现无需打码注册秒送绿色崛起战略,全面建成小康社会贡献统战力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1