无需存款注册秒送

今天是:

关于无需打码注册秒送部分微信群流传视频的情况通报

  2019年4月10日晚,无需存款注册秒送部分微信群流传一段疑似2名女孩对另1名女孩进行殴打的视频。 

  发现该视频后,无需打码注册秒送公安机关迅速组织人员核查处置。经查,4月9日晚,刘某某(女,13岁)与王某(女,13岁)等人在一起喝奶茶,期间刘某某说起其于4月8日与张某某(女,13岁)发生口角纠纷,于是刘某某与王某商议找张某某进行报复。随后刘某某与王某等人找到张某某,并将其带至无需存款注册秒送县太平镇城北居委会莲子头一巷,由刘某某与王某2人对张某某进行殴打。期间,殴打过程被他人拍摄视频并上传至本地微信群。经法医对张某某伤势进行鉴定,张某某损伤为轻微伤。 

  因刘某某与王某2人均未满14周岁,目前公安机关已依法对该2人进行批评教育,并责令该2人家属对其严加管教。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1