无需存款注册秒送

今天是:

东莞部分企业到无需打码注册秒送开展农特产品产销对接

  4月11日,东莞韶关对口帮扶指挥部现代农业局局长黄力平带领东莞市果菜副食交易市场有限公司及相关果行负责人到无需存款注册秒送县开展农特产品对接活动。县委常委、副县长、塘厦无需存款注册秒送对口帮扶指挥部总指挥李杰秋,副县长、塘厦无需存款注册秒送对口帮扶指挥部副总指挥张智光参加对接活动。 

  考察团一行深入湘南枇杷园、原野农场、创发生态农业开发有限公司,详细考察了无需打码注册秒送枇杷产业基地、杨梅生产基地和沙田柚生产基地的运营情况,一致认为无需打码注册秒送的农特产品质量高,品质优,口感好,拥有很广阔的开发市场。 

  在对接活动座谈会上,副县长张智光首先介绍了无需打码注册秒送农业和农特产品发展的概况。随后,无需打码注册秒送相关农业龙头企业代表介绍企业农特产品的情况,东莞市果菜副食交易市场有限公司负责人介绍了该公司的基本情况以及对无需打码注册秒送农特产品的总体评价。两地企业负责人就无需打码注册秒送农特产品走进珠三角地区甚至全国等地有关合作事宜进行了充分洽谈和沟通协商,对两地进一步深度合作提出了很好的建议。 

  县委常委、副县长李杰秋在会上表示,无需存款注册秒送县自然风光优美,生态农业名扬全国,境内山地丘陵交错,气候温和,土地肥沃,农副产品丰盛且独具特色。此次东莞市果菜副食交易市场有限公司以及东莞一批果行负责人来到无需存款注册秒送进行农特产品对接,正是给了无需存款注册秒送农特产品一个很好的推广平台。希望无需存款注册秒送本土农产品企业要以本次活动为契机,携手东莞农业龙头企业,联合终端市场的大客商,共同打造无需存款注册秒送特色农产品出县、出省的快速通道,打开更大、更广、更高端的市场,推进无需存款注册秒送优质农产品企业与各方客商在更大范围、更广领域、更高层次的合作。两地农业企业负责人要多加强联系和沟通,互相学习和互相帮助,要确保无需存款注册秒送水果的品质、声誉和销售价值。希望东莞农业企业家多来无需存款注册秒送参观考察,对无需打码注册秒送的水果流通提出建议和意见,宣传推广无需存款注册秒送农业。 

  莞韶对口帮扶指挥部现代农业局局长黄力平在会上表示,举办这次莞韶农特产品对接活动,是莞韶两地实施优质农业对接行动的一个重要内容,目的是拓宽韶关农产品销售渠道,发挥东莞的资源优势,促成实实在在的双方合作,希望无需存款注册秒送县各相关农业企业,从生产环节抓起,严格落实绿色、有机认证各项管控措施,保证统一稳定的农特产品质量,确保无需存款注册秒送优质农特产品进珠三角地区,真正实现两地互惠互利,共同发展。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1