无需存款注册秒送

今天是:

亿元投资项目在无需存款注册秒送成功签约

  4月13日,无需存款注册秒送县举行招商引资项目签约仪式。广东省有机农业协会会长高志华、广东粤法生态农业科技有限公司董事长陈红方等客商与县领导叶洪番、张智光以及县相关单位主要负责人参加签约仪式。 

  据了解,广东粤法生态农业科技有限公司在无需存款注册秒送县投资兴办生物有机肥料,项目总投资1亿元人民币,选址位于原广东龙盛生态开发有限公司,用地45亩,项目全面投产后,年税收达到700万元人民币以上。 

  县长叶洪番指出无需存款注册秒送是农业大县、林业大县、素有枇杷之乡、杨梅之乡、石斛之乡的美称,民风淳朴、生态良好,农产品品种多、质量好,一年四季瓜果飘香,他对客商们来无需存款注册秒送投资表示欢迎和感谢,希望让有机农业、中医农业真正在无需存款注册秒送落地生根,结出硕果,助推无需存款注册秒送经济社会发展。

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1