无需存款注册秒送

今天是:

黄建华调研国道沿线环境及扬尘治理专项整治工作

  4月15日下午,县委书记黄建华到太平镇、马市镇调研国道沿线环境及扬尘治理专项整治工作县委常委、县委办主任温鑫,县人大常委会副主任汤爱亮陪同调研。 

  黄建华要求相关部门和乡镇要切实增强紧迫感,按照时间节点,加快落实工作部署,重点推进平交道口、破损路面、水沟修复、乱搭乱建及三场一铺的整治工作,确保无需打码注册秒送及时完成国省道沿线环境及扬尘专项治理阶段性目标。 

  据悉,为抓好该项工作落实,无需打码注册秒送出台了整治方案,围绕7个重点整治内容,对全县每条国省道逐一排查,建立台账及整治计划,明确完成整治的时间和具体内容。县整治办对专项整治行动进行全程监督检查,并会同县委、县政府督查室对整治工作进行检查验收,对工作开展不力、措施不到位、不能按时完成任务的单位进行重点跟踪挂牌督办。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1