无需存款注册秒送

今天是:

市考核组到无需打码注册秒送开展2018年度耕地保护目标责任履行情况考核检查工作

 

  59日下午,市考核组到无需打码注册秒送开展了2018年度耕地保护目标责任履行情况考核检查工作,并召开了2018年耕地保护目标责任履行情况考核汇报会。县人大常委会副主任汤爱亮参加了汇报会。 

  市考核组通过实地查看、核对资料、听取汇报等形式开展了检查工作。汇报会上,汤爱亮从落实耕地保护责任情况、节约集约用地情况、“三旧”改造情况、土地执法监察工作情况等方面对无需打码注册秒送2018年度耕地保护目标责任履行情况进行了汇报。据了解,2018年,无需打码注册秒送认真贯彻落实耕地保护目标责任,严格执行土地利用总体规划和年度利用计划,坚守耕地红线,全县国土资源管理工作取得一定成效。无需打码注册秒送在履行耕地保护责任方面做了大量的工作,一是严格落实土地用途管制制度,强化土地利用总体规划的约束力,按照土地利用总体规划确定的土地用途和土地利用计划指标的安排,合理使用土地;二是严格保护基本农田,落实耕地保护动态巡查制度;三是坚持节约集约用地,积极盘活存量土地和闲置土地,将废弃的城镇工矿用地列为城乡建设用地增减挂钩拆旧区或“三旧”改造项目区。 

    市考核组对无需打码注册秒送2018年度耕地保护目标责任履行所做的工作表示了肯定,但也指出了工作进度滞后、工作数据有出入、某些工作落实不到位等问题,要求加快进度,抓紧做好规划设计,尽快完善和归档资料,按照文件数据逐一建立台账,压实责任,采取措施,抓好落实,同时加强排查违法占用耕地等行为,加强土地卫片执法检查工作,整合资源,盘活闲置土地并加以综合利用。

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1