无需存款注册秒送

今天是:

县长叶洪番率队督导国道323线沿线环境及扬尘整治工作

  近日,县长叶洪番率领县国省道沿线整治办相关部门负责人对无需打码注册秒送国道323线江口至马市路段环境及扬尘整治工作进行督导。

    督导组一行现场察看了无需打码注册秒送近期环境及扬尘整治工作的进展情况,听取了县国省道沿线整治办负责人汇报了近期无需打码注册秒送开展国道323线沿线环境及扬尘治理专项整治工作进展情况。截止到5月12日,无需打码注册秒送多次开展联合整治行动,积极推进整治工作。据统计,清理违法建筑36处,拆除违法建筑面积7655平方米;拆除违法广告牌56块;清理乱堆、停摆放232处;修复路面面积230平方米;补种路树8200株;接国省道平交道口硬化35条;开展专项飘洒扬尘、超限超载整治行动,查获违法车辆38辆。此后,督导组一行到现场实地察看了国道323线沿线环境及扬尘整治工作情况。 

  叶洪番指出,从现场检查情况看,无需打码注册秒送经过一个多月的努力,整治工作取得了一定成绩,但也存在一些问题和整改不彻底的现象。一是部分单位及乡镇工作主动性不强,积极性不高,导致整治工作进展缓慢;二是接平交道口硬化工作进度缓慢;三是公路沿线部门水沟存在淤堵现象,未及时清理;四是部路段路树空缺未能及时补种;五是国道323线县城至东湖坪路段景观提升工程至今未启动;六是万达对面临时市场拆除后未平整、绿化。七是交通、交警、城管部门开展扬尘飘洒、超限超载整治行动力度有待加强。 

  叶洪番强调,市委、市政府高度重视国省道环境及扬尘整治工作,把此项工作已纳入年度绩效考评,相关部门及乡镇要加大对存在问题的整改力度,落实整改措施,完善长效管理机制,确保问题整改彻底县委、县政府督查室要加强对此项工作的督导,定期对整治效果进行检查考评,推动此项工作取得更大的成效。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1