无需存款注册秒送

今天是:

黄建华到太平镇江口村调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

  510日,县委书记黄建华专程前往所挂软弱涣散村党组织太平镇江口村调研督导整顿工作,县委常委、县委办主任温鑫陪同调研。 

  黄建华查看了江口村党群服务中心,以及村“两委”干部上班情况,尤其是公共服务站工作人员办事情况。随后,与太平镇主要领导及江口村“两委”班子进行座谈,听取江口村全面工作情况汇报,询问了该村村级经费使用、水利设施建设、江口道路扩建、基础发展规划及软弱涣散村党组织整顿情况及存在的困难和问题。 

    黄建华要求,要着力整顿软弱涣散,提升江口村党组织组织力。同时,放眼长远,做好江口村全面发展规划,一是要坚持党的领导。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,以提升组织力为核心,以加强基本组织、基本制度、基本队伍、基本活动、基本保障建设为重点,聚焦江口村党组织存在的弱化、虚化、边缘化突出问题,强弱项、补短板,为实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、夺取扫黑除恶专项斗争胜利、营造共建共治共享社会治理格局提供坚强组织保证;二是加强团结协作。村“两委”班子要注重理论学习,不断提高自身理论水平和综合素质,加强团结协作,增强整体合力,制定科学的、切合实际的工作目标。在履行各自职责时,要顾大局、识大体,心相聚、力相合,遇事要坚持出于公心,分工不分家,多商量多通气,及时交换看法和意见,相互支持、同心同德、步调一致。三是切实办好实事。只有实业才能走的远,才能走的好。要始终高举旗帜,把牢正确方向,时刻保持清醒,坚持问题导向,不打折扣、尽力而为,办好村里的事情、办好民生事业。要扎实推进江口村经济发展方式的转变,扎实推进乡村振兴各项工作任务,扎实做好水利设施维护建设、道路维护建设等民生公益事业,严肃党内政治生活,在新时代走好新征程、探出新路子、创造新业绩。

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1