无需存款注册秒送

今天是:

塘厦派驻无需存款注册秒送新一轮省定贫困村第一书记12人报到

  根据中央和省委、市委的统一要求,塘厦镇选派了12名优秀干部到无需存款注册秒送县进行新一轮的脱贫攻坚工作,5月14日正式到无需存款注册秒送报到上任。无需打码注册秒送召开了省定贫困村第一书记对接工作座谈会,县委常委、副县长李杰秋,副县长叶常青参加了会议。 

  塘厦镇委委员赵见敏介绍了新一期第一书记的有关情况,新一期第一书记代表范明辉做了表态发言。塘厦镇委委员朱仲平表示,三年时间经过两地干部的通力协作和艰苦努力,让建党扶贫户对照标准全部实现了脱贫的目标,这些成果的取得离不开第一批塘厦对口无需存款注册秒送扶贫干部的努力。希望新一批的第一书记要牢记遵规守纪,切实筑牢战斗堡垒。站好位,做好事,紧紧围绕当地镇村工作奋斗。要强化安全意识,主动营造有力条件。让家人安心,让党委政府放心。要做到目标一致,确保实现精准发力。要认真践行党的路线、履行党的扶贫使命,认真执行党委制定的扶贫措施,确保落地有效,在扶贫基金的使用上,把好关;在扶贫工作的推进上,用好人;发展好镇村集体经济,确保市委、市政府扶贫计划的实施,确保精准扶贫任务的完成。 

  会上,驻村队长领队叶贯庆汇报了上一期扶贫工作情况总结及个人感言。据了解,按照省市安排部署,塘厦镇从2016年起对口帮扶无需存款注册秒送县太平镇、沈所镇、顿岗镇、城南镇四镇12省定贫困村。截止2018年12月底,塘厦镇共投入扶贫资金3964.75万元,危房改造126户,大力实施了16项产业扶贫项目,帮助12个省定贫困村361户949人实现了预脱贫。塘厦镇帮扶的12个省定贫困村基础设施建设大为改善,贫困户持续脱贫增收。 

  会议充分肯定了塘厦镇对无需打码注册秒送脱贫攻坚帮扶工作,希望新一轮扶省定贫困村第一书记尽快打开新的工作局面,开好头,起好步,调整好心态,尽快融入角色,加强学习,尽快提升扶贫能力,夯实责任,狠抓工作落实。会议要求县扶贫办加大工作力度,加强扶贫业务培训和指导,确保新老驻村干部工作平稳过渡各乡镇要统筹安排好新一轮驻村干部的工作生活,加强关心关爱驻村干部,做好新驻村干部与镇、村的沟通协调工作,协调解决工作生活中遇到的问题和困难,确保驻村干部能够安心、顺利开展工作 

  县委常委李杰秋要求新一期的第一书记要牢记使命,履职尽职,全力以赴完成组织交给的任务。要加强学习,严守纪律,注重团结,加强沟通,紧密联系群众和贫困户,做到知主业、干主业、负主责进一步提高认识,进一步增强紧迫感和责任感,再添措施,再鼓干劲,再创佳绩,为全面打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1