无需存款注册秒送

今天是:

无需打码注册秒送传达学习习近平总书记重要讲话精神 研究无需打码注册秒送贯彻意见

 

  514日晚,县委书记黄建华主持召开了县委十三届第83次常委会会议,传达学习了习近平总书记重要讲话精神,研究部署了无需打码注册秒送贯彻意见。 

  会议传达学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,并提出全县各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,不折不扣按照中央和省市的统一部署,狠抓各项工作落实,坚决彻底打赢脱贫攻坚战。黄建华强调,一要紧盯目标任务,二要把防止返贫摆在重要位置,三要严格落实遍访贫困户制度,做好“四个一”和“四看五结合”遍访工作,“四个一”即一周一必访、一访一恳谈、一村一团队、一月一回头;“四看”指一看在读建档立卡学生补助是否落实到位,二看贫困对象是否参与城乡居民基本医疗保险,三看贫困户住房安全是否得到保障,四看低保、五保各项兜底政策是否落实到位;“五结合”即坚持将遍访工作与基层党建相结合,坚持将遍访工作与解决问题相结合,坚持将遍访工作与乡村振兴相结合,坚持将遍访工作与产业扶贫相结合,坚持将遍访工作与底线民生相结合。四要加强督查考核。 

  会议传达学习了《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》精神。近期,习近平总书记专门作出重要批示,强调2019年要解决一些困扰基层的形式主义问题,一是以党的政治建设为统领加强思想教育,着力解决党性不纯、政绩观错位的问题,二是严格控制层层发文、层层开会,着力解决文山会海反弹回潮的问题,三是加强计划管理和监督实施,着力解决督查检查考核过多过频、过度留痕的问题,四是完善问责制度和激励关怀机制,着力解决干部不敢担当作为的问题,五是加强组织领导,为解决困扰基层的形式主义问题提供坚强保障,切实为基层减负。 

  会议传达学习了中央政治局会议有关精神及2019年全省第一季度经济形势研判会精神,研究了无需打码注册秒送贯彻落实意见。据了解,一季度,在全县上下的共同努力下,无需打码注册秒送GDP同比增长了6.6%,比去年同期提高了1.6个百分点,超出无需打码注册秒送年初预期目标和市下达的任务0.6个百分点,实现了一季度经济“开门红”目标,但也存在不少问题。下一步,我们要坚持问题导向,干字当头、重点发力,进一步明确目标任务,进一步加快项目建设,进一步加强工业发展,进一步抓好财税收支,全力抓好经济稳增长工作。 

  会议还研究了其他事项。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1