无需存款注册秒送

今天是:

黄建华到马市调研 部署地质灾害隐患点防御工作

 

  近期,无需打码注册秒送出现强降雨天气,县气象灾害应急指挥部已于610日启动气象灾害(暴雨)Ⅳ级应急响应。为预防持续性降水引发地质灾害,611日上午,县委书记黄建华深入马市镇涝洲水村李屋地质灾害隐患点展开调研,县委常委、县委办主任温鑫陪同调研。 

  黄建华一行实地查看了涝洲水村李屋地质灾害隐患点的情况,听取了村委会和马市镇的情况介绍。据了解,此处是全县唯一一处威胁超过100人的地质灾害隐患点。 

  黄建华强调,马市镇和村委会要加强日常巡查,做到“每日一报”,排查隐患,日常提醒村民注意安全;做好村民安全演练工作,疏通和熟悉安全疏散路线,一旦发现险情,要第一时间让群众转移到安全区域;要将其作为重中之重的灾害隐患点,有情况及时上报,还要与自然资源局加强沟通,加快验收工作,消除隐患。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1