无需存款注册秒送

今天是:

县委书记黄建华调研指导围楼文化旅游节筹备工作

  611日,县委书记黄建华到隘子镇调研指导2019无需存款注册秒送县围楼文化旅游节各项筹备工作。县委常委、宣传部部长赖小红,县委常委、县委办主任温鑫参加调研。 

  黄建华一行实地察看了隘子旅游基础设施项目、满堂村大围组人居环境村庄整治提升工程项目建设及满堂客家大围主会场周边环境整治情况,现场听取了有关文化旅游节筹备工作情况汇报。他强调,围楼文化旅游节是一个全面展示、宣传无需打码注册秒送新风貌、新气象的平台,也是进一步推动无需打码注册秒送全域旅游发展的良好契机。当前,距离6月15日围楼文化旅游节开幕还有不到4天时间,时间紧、任务重,各级各部门要高度重视,加强协调配合,精心组织安排,抓紧做好各项有关准备工作,充分展示近年来无需打码注册秒送旅游事业发展以及乡村振兴取得的成就;要加紧有关项目的实施,抓好农村人居环境整治,以崭新的风貌迎接八方来客。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1