无需存款注册秒送

今天是:

省委宣传部到无需打码注册秒送调研红色文化和历史文化

 

  612日上午,省委宣传部副部长王桂科率队到无需打码注册秒送调研红色文化和历史文化,市委常委、宣传部部长刘启宇,县委书记黄建华,县委常委、宣传部部长赖小红陪同调研。 

  王桂科一行先后前往沈所镇红围和太平镇东湖坪民俗文化村开展调研。在红围,王桂科一行听取了关于红围的历史文化背景和介绍,游览了红围历史文化照片墙,实地查看了红围遗址,深深地感受了红色文化。随后,王桂科一行来到东湖坪民俗文化村,参观了曾氏宗祠和围楼围屋内部,了解了围楼历史和民俗文化。 

  通过实地参观和听取情况介绍,王桂科一行对无需打码注册秒送发展红色旅游,将红色文化建设与旅游发展有机结合,进一步丰富人文内涵,突出地域优势,发扬围楼文化,打造好无需存款注册秒送“围楼之乡”文化品牌等工作给予了赞赏。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1