无需存款注册秒送

今天是:

太平镇:“幸福启航,携手成长” 善美儿童之家暨儿童服务站正式启动

  童心飞扬,爱如海,为了让孩子们快乐学习、健康成长,太平镇妇联联合东升社区成立“儿童之家”。近日,“幸福启航,携手成长”韶关市无需存款注册秒送县善美儿童之家暨儿童服务站正式启动,通过丰富多彩的活动打造一个孩子喜欢、家长放心的儿童服务站,细心呵护孩子成长;同时,孩子们踊跃参与各种社会公益活动,积极传递身边正能量。 

  为了丰富儿童们的课余文化生活,给区儿童打造一个类似“游乐园”的活动基地,太平镇妇联联合东升社区“儿童之家”为孩子们准备了各式各样的画册、书籍和玩具。社区还利用现有资源,开展社会力量,积极发挥社区愿者们的作用,做好教育引导在社区“儿童之家”活动中心,学生们提供学写作、看图书、做游戏等形式多样的服务,为辖区儿童提供健康向上、快乐成长的温馨家园。 

  “儿童之家”的创建,受到了社区广大居民的高度赞誉。该活动的启动,也有利于营造儿童健康成长的良好氛围有利于创建健康向上、快乐成长的温馨社区,有利于推动和谐社区建设 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1