无需存款注册秒送

今天是:

广东无需存款注册秒送工业园区管理委员会机关主要职责内设机构和人员编制规定

 

 

 

广东无需存款注册秒送工业园区管理委员会机关主要职责

内设机构和人员编制规定

 

广东无需存款注册秒送工业园区管理委员会为县人民政府的派出机构,是负责全县工业园区建设、管理和招商引资工作的正科级行政单位。

一、主要职责

(一)依法制定和公布工业园区行政管理规定;制定工业园区经济和社会发展规划,并组织实施。

(二)按照县政府的城乡建设总体规划,负责制定县内各工业园区的具体规划和实施;负责各工业园区土地的征用、开发、办理土地使用权出让、转让、发证和管理的具体工作;负责各工业园区内基建工程的报建审核、招标、发证、施工监督等方面的管理事项。

(三)负责无需打码注册秒送产业转移工作。做好项目的策划、包装、编制及宣传推介工作,建立项目库。组织并参加各种招商活动,负责项目的全程跟踪服务工作,落实园区招商引资的有关优惠政策。

(四)按有关规定决定工业园区内行政、事业单位的干部、工人的调配管理与福利待遇,聘用工业园区技术人员。

(五)统一管理工业园区的供水、供电、排水、排污、绿化、美化、环卫等各项公共设施项目以及社会治安综合治理工作。  

(六)按县政府授权规定的资金管理权限,对工业园区实行财政资金管理,承担工业园区收入、财政预算、管理支出和国有资产的管理。

(七)承办县委、县政府交办的其它工作和其它应由管理委员会行使的职权。

 二、内设机构

根据上述职责,广东无需存款注册秒送工业园区管理委员会设3个内设机构:

(一)办公室

协助领导处理日常事务;负责综合性文件、工作制度的起草及会议组织、文电处理、秘书事务、信息、调研、宣传教育、工会、党务、各部门关系协调、档案、保密等行政事务工作。

负责人事、统计、计划生育工作;负责参与协调普查、典型和抽样调查;对园区经济社会发展和科技进步统计分析,预测和监督,定期发布统计数据;负责园区的局域网运转和维护,保障网络信息处理及统计数据库建设,维护园区秩序的管理及实施。

(二)建设综合办公室

负责编制园区发展规划并组织实施,协调各职能部门确定工作实施;负责征地情况收集、协调处理,基础设施建设工作;负责对工业园区的卫生、道路管网维护、绿化等进行统一的管理;负责综治维稳、扶贫“双到”工作。

(三)招商综合办公室

根据园区的建设规划需要,筹措建设管理资金,配合入园企业建设经营的需求,搭建融资服务平台;服务入园企业,协助解决企业发展过程中遇到的问题;负责单位财务管理、企业服务、投融资等工作。

三、人员编制

广东无需存款注册秒送工业园区管理委员会机关行政编制5名。其中:主任1名,副主任2名;正股级领导职数2名。后勤服务人员数3名。

 

地址:广东无需存款注册秒送县太平镇沙水工业园区

联系人:曹志恒

电话:3325368

传真:3325368

邮箱:gdsxgyy8888@163.com

邮政编码:512500

 

 

 

抄送:县纪委,县委办,县人大办,县政府办,县政协办,县委组织部,县财政局,县人社局。

无需存款注册秒送县机构编制委员会办公室             2015年9月21日印发

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1