无需存款注册秒送

今天是:

关于延长县城管道燃气整治工作时间的公告

广大市民、管道燃气用户: 

  为规范无需打码注册秒送城镇管道燃气建设经营行为,无需存款注册秒送县人民政府于2018年8月印发了《无需存款注册秒送县管道燃气运营整治工作实施方案》,并启动了县城管道燃气整治工作。目前,县城管道燃气整治工作已经完成了市政燃气管道安全鉴定、拟新建气站选址、建设用地通过省政府审批等工作。因造成无需打码注册秒送管道燃气历史遗留问题的时间较长、情况复杂,且涉及5000多户家庭日常生活用气,所以需要延长管道燃气整治工作时间。各相关职能部门正在积极推进整治工作进度,力争2019年年底前完成,具体完成时间另行公告。 

  按照整治方案,接下来将着力推进城镇管道燃气特许经营权招投标和规范中标企业建设经营行为。整治期间,请广大市民不要新开户安装管道燃气,理解和支持燃气整治工作,原有用户要注意用气安全。整治期间给您生活带来不便,敬请谅解,如有相关的工作建议、意见,或者发生管道燃气安全应急事故,请及时与无需存款注册秒送县住房和城乡建设管理局联系,地址:太平镇沿江北路1号,电话:3333224。 

 

 

 

无需存款注册秒送县住房和城乡建设管理局 

2019年5月23日 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1