无需存款注册秒送

今天是:

无需存款注册秒送县人民法院公开招聘后勤服务人员面试公告

  根据《无需存款注册秒送县人民法院关于招聘后勤服务人员的公告》规定,现将我院招聘后勤服务人员面试有关事项通知如下: 

  一、面试时间、地点及方法 

  (一)面试时间:201957日下午230开始。 

  (二)面试地点:韶关市浈江区财富广场15A1508 广州红海人力资源集团股份有限公司韶关分公司 

  (三)面试方法:政工科人员面试采取结构化面试进行,主要测试考生的思维反应能力、语言表达能力、总结归纳能力、举止仪表等综合素质。办公室司机主要测试考生的驾驶能力。辅警主要测试考生的体能,其标准按《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》执行,成绩达标者方可录用。 

  (四)面试联系人:黄小姐 0751-8323488 

  二、进入面试人员 

  考生笔试成绩及进入面试人员名单详见附件1(在“是否进入面试”栏标注为“是”)。 

  三、注意事项 

  ()面试报到时间:考生须按照公布的面试时间与面试地点,在当天面试开考前30分钟(即当天1400)到候考室报到,参加面试抽签。迟到者视为弃权,取消面试资格。 

  ()面试报到应携带的证件:本人有效居民身份证、笔试准考证原件。对证件携带不齐的考生,取消面试资格。 

  (三)放弃面试的考生请在2019430日前填写《放弃面试资格告知书》(详见附件2),经本人签名后,交至广州红海人力资源集团股份有限公司韶关分公司,我们将根据报考岗位笔试成线从高至低依次进行递补面试人员。 

  (四)面试成绩在考生面试结束后现场公布。 

  (五)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。 

    

    

    

  无需存款注册秒送县人民法院 

  2019423 

附件: 

  1无需存款注册秒送县人民法院公开招聘后勤服务人员笔试成绩及进入面试人员名单 

  2、《放弃面试资格告知书》 

  3、《面试考生须知》 

    

附件1 

  

无需存款注册秒送县人民法院公开招聘后勤服务人员笔试成绩及进入面试人员名单

姓名

准考证号

报考岗位

笔试成绩

名次

是否进入面试

 

徐妃

19SF04010

政工科人员

64.00

1

 

姜智伟

19SF04004

政工科人员

60.50

2

 

苏景波

19SF04011

政工科人员

60.00

3

 

黄县文

19SF04008

政工科人员

59.50

4

 

 

雷淑华

19SF04001

政工科人员

50.50

5

 

 

饶咏萍

19SF04009

政工科人员

48.50

6

 

 

陈超

19SF04014

办公室司机

58.00

1

 

何俊城

19SF04013

办公室司机

54.50

2

 

陈洁

19SF04006

法警大队辅警

59.00

1

 

 

附件2 

放弃面试资格告知书 

  无需存款注册秒送县人民法院: 

       本人            (姓名),身份证号                     ,准考证号               ,报考贵院招聘的               (职位),笔试成绩         分,取得该职位面试资格,现因个人原因放弃参加面试,所造成的一切后果由本人承担。 

  特此告知。 

                                

               签名(手写):      

                                       

    

附件3: 

面试考生须知 

  一、考生须按照公布的面试时间与考场安排,最迟在当天面试开考前30分钟凭本人笔试准考证和身份证到指定考场报到,参加面试抽签。考生所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后连同背包、书包等其他物品交工作人员统一保管、考完离场时领回。 

  二、面试当天14:00前没有进入候考室的考生,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。 

  三、考生不得穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。 

  四、考生报到后,工作人员按分报考岗位组织考生抽签,决定面试的先后顺序,考生应按抽签确定的面试顺序进行面试。 

  五、面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入面试室面试。候考考生须在备考室静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理。候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室。需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考考生需离开考场的,应书面提出申请,经考场主考同意后按弃考处理。严禁任何人向考生传递试题信息。 

  六、考生必须以普通话回答评委提问。在面试中,应严格按照评委的提问回答,不得报告、透露或暗示个人信息,其身份以抽签编码显示。考生对评委的提问不清楚的,可要求评委重新念题。 

  七、面试结束后,考生到候分室等候,待面试成绩统计完毕,面试成绩当场公布。考生须服从评委对自己的成绩评定,不得要求加分、查分、复试或无理取闹。 

  八、考生在面试完毕获知面试成绩后,应立即离开考场,不得在考场附近逗留。 

  九、考生应接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》进行严肃处理。 

关闭窗口 打印本页

智能互动 手机版
微信
oa办公 魅力无需存款注册秒送
图片2 图片1